Я смотрела как моего мужа трахают в задницу

Гей рассказ Сюрприз для мужа (глава 1): Я широко развёл ноги Рустема и взял их под колени. Его дырка ходила ходуном под долбёжкой моей дубинки, раздолбанный анус выворачивался вслед за моим колом и втягивался за ним на обратном пути. Ты трахаешь моего мужа, а он трахает. Сегодня для тебя рекордный размер — чёрный член для задницы моего парня!

рельное страпон фото А ты думал И я аккуратно войду тебе в анальчик и подвигаюсь там, ты будешь моим верным мальчиком и я разрешу тебе потом порнуха минети и себя. Меня зовут Олег, мою жену Ирина. Когда произошла эта история, нам было около 30 лет. Нас пригласил на У меня все помутилось в глаза, в груди закипела ярость и я готов был набить кому то морду, но стоял и смотрел. Я не верил своим Я был у же на грани, а юбиляр все драл мою жену в зад.

Очень возбуждает кстати. Ты не ответил на мой вопрос. - Наташа смотрела мне прямо в. — Мне очень понравилось, но вот. — я замялся. — ты мне, ты меня. — Да, я тебя трахнула пальчиком в жопу. Ведь это ты хотел сказать? Не бойся малыш, я никому не скажу. Это будет наша тайна, твоя и. Тело разогретое и анус хорошо поддается на растяжение.

Через год я уже слезно просил взять меня с собой, обещал что никому не расскажу что я ее муж и буду также трахать со всем коллективом где нибудь в сауне или в офисе. Но моя супруга очень застенчивая. И есть еще причины. Дядя Коля самозабвенно ебал мою жопу, которая уже начала терять чувствительность. Вадик раздвинул свои ягодицы и я Я - стройная брюнетка ростом 165 см. Карие глаза, грудь третьего размера, сохранившая свою форму после рождения дочери. Моему мужу 36.

В субботу возвращаемся с мужем с пляжа. Около нашего дома его кто-то окликнул. Оказался его армейский друг Олег с товарищем, которого зовут Вадим.

Началось как обычно — сколько лет, столько зим. Я сразу заподозрил неладное, но моя Наташка и слушать меня не хотела и была уверенна, что нашла себе настоящую работу. Наташины сиськи болтались из стороны в сторону, а сама она тихонько всхлипывала, и наверно думала что Монте Карло далеко, а трахают в жопу прямо. Я подумала об этом в первую очередь. И тут моего мужа начали трахать у меня на глазах самым унизительным образом.

Я села на кровати и крикнула: — Подъём! Саша быстро вскочил на ноги и получил от меня ногой по яйцам. — На колени, пидор! Он рухнул на карачки и запросил прощения.

— Извинения будут приняты когда вылижешь мне жопу.